Unsere Biere

Weitra Bräu – Das Helle

Blumige Malzaromen, unterlegt mit frischen, fruchtigen Hopfennoten und einer Spur von Duft nach Honig. Im Antrunk sehr spritzig und erfrischend. Mit einem …

Hadmar – DAS Bio-Bier

Nach dem Naturgebot gebraut Mit Hadmar, dem Bio-Bier, benannt nach dem Begründer der Kuenringerstädte Weitra und Zwettl, wird ein ebenso köstliches wie …

Weitra Bräu – Das Schwarze

Feine Röstmalzaromen geben diesem tiefschwarzen Bier seinen individuellen Geschmack, dezente Hopfennoten seine blonde Seele.

Weitraer Brauhaus Bio-Bier

Die Besonderheit ist die Verwendung von drei verschiedenen Malzen, wodurch das Bier seinen vollmundigen Körper erhält. Im Antrunk mild, hinterlässt es im …

Die Jubiläumsbox

Ab dem Frühjahr 2021 ist die Jubiläumsbox „700 Jahre Braustadt Weitra“ erhältlich …

Weitraer Brauhaus Weizenbier

Das hefetrübe Brauhaus Weizenbier wird mit einer Mischung von 50 % Weizenmalz und 50 % Gerstenmalz gebraut. Das Besondere ist die Hefe mit …

Libellenbräu

Gebraut unter Verwendung von wertvollem Aromahopfen, Malz aus heimischer Braugerste sowie dem zum Bierbrauen bestens geeigneten weichen Wasser des Waldviertler …

Die Weitraer Gastronomie freut sich Sie mit einem frisch gezapften Bier verwöhnen zu dürfen!
Brauhotel Weitra | Restaurant Hausschachen | Gasthof Hentsch | Stadtkeller Weitra | Cafe-Bäckerei Richter | Weingartner Bäckerei-Konditorei – Café | WaLaLateria – das Wohnzimmercafé | Willi´s Teichstüberl | Gasthaus Werner Haubner | Spar-Lagerhaus Bistro Weitra