Hadmar – DAS Bio Bier

Hadmar – DAS Bio-Bier

Nach dem Naturgebot gebraut
Mit Hadmar, dem Bio-Bier, benannt nach dem Begründer der Kuenringerstädte Weitra und Zwettl, wird ein ebenso köstliches wie bekömmliches Bier gebraut – mit dem Bekenntnis zum naturnahen Lebensstil. Bernsteinfarben mit elegantem Mousseux. Karamellton im Duft. Im Antrunk fruchtig-malzig; wenig, aber fein spielende Kohlensäure; an Passionsfrucht und Datteln erinnernd.
Hocharomatisches Hopfenbouquet, vollmundig, aber nicht süß. Komplexer Nachtrunk.

Bierstil: Spezialbier
Bierkategorie: Vollbier
Bierart: untergärig

12,7° Stammwürze
5,2 % Vol. Alkohol
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz*, Hopfen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Link PDF Hadmar